设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
本站检索
 

您现在的位置:首页 > 信息服务 > 交通新闻
 
交通人全力以赴打好创城攻坚战!
日期:2019-04-22  发布时间:2019-04-22  阅读次数:



       
        4月17日上午,市交通运输局创建全国文明城市动员会召开。市交通运输局全体党组成员、机关干部和直属单位、东宝区交通运输局、荆门高新区·掇刀区交通运输局主要负责人以及市公交集团、万里公司、城区8家出租车公司负责人和代表参加了会议。
 

 
 


 

        会议宣读了《市交通运输2019年创建全国文明城市工作实施方案》,市运管局、市客管处和万里公司负责人就创城工作作表态发言。
 

市交通运输局党组书记、局长周美元讲话


        周美元指出我市交通系统创建全国文明城市工作开局良好,在过去的一年里,交通系统上下一心,宣传发动给力,整治措施得力,组织领导有力,克服了很多困难,打了一场漂亮的开局仗,在有限的时间里,将大家普遍认为的“短板”创建成了迎检考核时的“亮点”,受到了市委、市政府领导的高度肯定,向全市人民展示了交通人顾全大局、团结奋斗、拼搏进取、乐于奉献的良好精神风貌。市交通运输局被评为“2018年度创建全国文明城市先进集体”。
 

        周美元强调全市交通运输系统要认真落实市委统一部署,坚持“创建为民、创建惠民、创建靠民”“创在平时、创在工作中”的理念,紧盯市委、市政府确定的目标任务,突出问题导向,重点从出租车、公交、汽车站、路域环境整治和机关文明创建五个方面切实抓好今年的创城工作。
 

        周美元要求创城工作任务艰巨,交通运输系统各单位和全体干部职工必须迎难而上、鼓足干劲、合力攻坚,确保全面完成创建任务。市交通运输局创城工作领导小组要继续实行创城点位包联制度,党组成员带领7个包联专班继续深入一线进行督促指导;各单位领导班子要带头深入创建一线,层层传导压力,把责任层层夯实,确保各项工作有人抓、有人管,见实效;各单位要加大督查力度,坚持日常调度与专项督查相结合,确保工作督查见人、见事、见效。

主办单位:365bet体育备用网址_365bet体彩_365bet真人 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
地址:荆门市白云大道48号 邮编:448000 电话:0724-2332288 传真:0724-2333114 
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000021